Не боюсь

Да нет, конечно, не боюсь.
Чего бояться? Боже правый,
Я так легко всегда смеюсь
Над самой горестною драмой.

Забот бескрайние просторы,
Проблемы кроют как волной?
А страх он в чем? Пусть трусят воры!
А я по - женски за плечом.

Поется в песнях, льётся слезно
О тех, кто "скрючился", пропал.
Я не дрожу от них, серьёзно,
Пускай дрожит тот, кто не стал

Бороться с собственным страданием,
Подачек фальши, "самолжи" .
Свобода от всея признания
Ведёт к спокойствию души!


Рецензии