Хербатники...

Давай говорить о чём-нибудь,
О каком-нибудь новом празднике.
С тобой не уснуть и не отдохнуть,
В домашнем стою халатике...

Тебя не вписать и не зачеркнуть,
В выбранной мною тактике,
Мне б задачу сложную развернуть,
Но я слаба в математике.

Неуловимых эмоций суть,
Обречённо ловлю на практике...
Не позволяя себе вздохнуть.
Фартук завязан на бантике...

Осталось с меня муку стряхнуть,
Мы в быту всё же соратники...
А ты и за это готов упрекнуть,
С молоком глотая хербатники...


Рецензии
А чего такое хербатники?

Сирожа Боцманков   02.11.2016 18:32     Заявить о нарушении
Доброго вечера,Сирожа!Это печеньки такие!)))
С уважением...

Валентина Кавказова   02.11.2016 18:41   Заявить о нарушении