Вопрос не высказанный вслух...

 Вопрос не высказанный вслух
 Осел на взгляд морозной пылью..
 И голос стал невнятно-глух..
 Слова вверх по теченью плыли..

 Перрон заполненный людьми
 Казался гол,как край обрыва..
 Лишь тень не склеенной любви
 Поодаль встала сиротливо..

 Возвращены подарки все..
 Обиды сожжены совместно..
 И проступало на лице
 Вполне обычное соседство..

 Ещё проскальзывало "Ты"..
 Но "Вы" уже толкало в спину..
 Состав подали на пути
 И Вы готовы Нас покинуть..

 Вопрос не высказанный вслух..
 Слияньем станет иль разлукой?.
..............................................
 От нас зависит..Слово "друг"
 Бывают крепче связи нудной...


Рецензии