Чёрная пантера

ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА
ПОСТУПЬ НЕ СЛЫШНА
К ТЕЛУ ПРИКОСНУЛАСЬ
ТОНКАЯ ИГЛА.
ПРИКОСНУЛАСЬ К ТЕЛУ
ОСТАВЛЯЯ СЛЕД
НА ПЛЕЧЕ СИЯЕТ
ПЁСТРЫЙ СИЛУЭТ.

ТЫ СЖИГАЕШЬ ПУТЫ
РОБОСТИ СВОЕЙ
И  ТАТУ НА ТЕЛЕ,
ЧТОБЫ СТАТЬ СМЕЛЕЙ
ТЫ МИШЕНЬ В ПРИЦЕЛЕ
ТЕНИ ПРАВЯТ БАЛ
БЕРЕГИСЬ ОХОТНИК
НА ПЛЕЧЕ ОСКАЛ.

ПРИПЕВ.

БЕРЕГИСЬ  ОХОТНИК
НЕ ИГРАЙ   С  ОГНЁМ
КРОВЬ ЕЁ-ТЕКИЛА
И  КОКТЭЙЛЬ СО ЛЬДОМ
ПРИРУЧИ СВОБОДУ, ПРИРУЧИ
К КАМЕННОМУ СЕРДЦУ
ПОДБЕРИ  КЛЮЧИ..

ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА-
ХРУПКИЙ  СИЛУЭТ
ЛАНЬЮ УСКОЛЬЗАЕТ
ОТ ЧУЖИХ ПОБЕД
ТЕНЬЮ ПРОПЛЫВАЕТ
ИСЧЕЗАЕТ  ВНОВЬ
ПРИРУЧИ  ОХОТНИК
ДИКУЮ  ЛЮБОВЬ

ПРИПЕВ

ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА
НА ТРОПЕ ЛЮБВИ
НЕ СТРЕЛЯЙ ОХОТНИК
БЛИЖЕ ПОДПУСТИ,
ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ
ТЫ ЕЁ КОГТЕЙ
ДИКУЮ СВОБОДУ
УКРОТИ,СОГРЕЙ.

ПРИПЕВ.


Рецензии