Папе

Отец мой, папочка любимый,
Мы столько вместе прошли.
Я не предам, когда оставят силы,
Я буду рядом, и без лжи.
Ты с только раз давал советы,
Что без тебя мне мир не мил.
Дал имя мне «Светлана»,
Как лучик света подарил.
Добротой своей душевной,
Ты даришь нам уют тепло.
Всегда поможешь нам подставив
Свое крепкое плечо.
Мы всегда с тобой,
Любить не переставали,
Всегда ценим то,
Что ты делаешь для нас.
И ты нас любишь, мы об этом знаем.
Ведь папина любовь, дороже фраз.


Рецензии