Встревоженность

Постоянно пишу жизни повесть,
То стихи помещаю, то прозу.
Но пойдёт ли писанье на пользу?
Или будет никчемная помесь.

Обнажаю я лишнего душу,
Но молчать всё равно не хочу.
Тратой времени я заплачу,
Исторгая событья наружу.

Alter ego меня беспокоит,
Подгадало на старости лет.
Душу с телом берёт на просвет,
И беззвучно итоги подводит.
- - - -
2.1.2016
*Alter ego — реальная или придуманная альтернативная личность человека.
Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом.
Или одна из личностей появившихся в результате психического расстройства.


Рецензии