Ты Солнце

Ты – Солнце, когда протягиваешь ко мне руки и улыбаешься.
Ты – Туча, когда недоволен и не можешь выдавить улыбку.
Ты – Море, когда я купаюсь в твоих ласковых словах.
Ты – далёкая Звезда, когда тебя рядом нет, и я грущу, глядя в небо.
Ты – мой Мир, моя Вселенная, и в ней ты – Хозяин.
Молюсь травам и цветам, шепчу им о своей Любви к Тебе,
И боюсь, чтобы кто-нибудь меня  не подслушал.
Хочу и боюсь поделиться своим Счастьем.


Рецензии