В 17 лет...

В 17 лет серьезность ни к лицу,
Ведь нужно радоваться жизни,
Петь песни под гитарную струну,
И в сторону плохие мысли.

В 17 лет ты молод,свеж и юн,
Готов на подвиги, на смелые поступки.
Ты в жизни лишь очередной бегун
И поддаешься каждой глупой шутке.

В 17 лет переживаешь первую любовь.
Сильные чувства, разбитое сердце.
Ты будешь вспоминать ее вновь и вновь.
И искать того, кто поможет заново согреться.


Рецензии