Нагнись ко мне, милый, пониже

Нагнись ко мне, милый, пониже:
Вернулась к тебе из Парижа!
С тобой бы туда мне вернуться,               
В Париже в любовь окунуться.
Ты хочешь такого сюрприза?
И в Лувре нас ждет Мона Лиза.
Париж  нас с тобою заждался
И с тайной своей не расстался.
Вдвоём  поплывём и по Сене,
Держи лишь меня на коленях.
Почувствуешь в шуме Парижа:
Меня нет роднее и ближе!


Рецензии
Ну и что? Кроме того, много глагольных рифм. Первые две строки прямо просятся в пародию!(Рецензия Е. Лобанова)

Исупова Анна Михайловна   02.11.2016 18:17     Заявить о нарушении