Тоска

Тоска


Ну, вот куда они уходят,
Из дома люди по утрам?
И только вечером приходят,
Сливают фото в instagram.
А я одна, как стебель, кошка
Закрыта, сирая совсем.
Кто б дал wi-fi мне хоть немножко,
Создать смешной кошачий мем.
Как жить с утра без интернета,
Неимоверная тоска.
Не то журналы и газеты,
Игра с хвостом совсем не та.
Бывало, сев на подоконник
Смотрю на стаи голубей.
Веду архивы фотохроник,
Мотаю ленты новостей.
Я день деньской кусаюсь в клочья.
Мне больше некого кусать.
Лишь на планшете тёмной ночью
Гулять в facebook пойду опять.


Рецензии