228. не молитва - заклинание

Космос, дай мне Энергию, дай!
Мне не время ни, в ад, ни в рай
Хочу счастья здесь, на Земле,
Пока тело не в земле, не в золе

Космос, дай мне Здоровья,дай!
Я пылинка  Твоя - пускай,
Дай  Удачи мне и Любви,
Когда сбудется всё - позови...


Рецензии