Пой душа, пой

Пой душа, пой:
Мой герой, мой!
Я к нему лечу! Чу!
Но об этом я промолчу!
Друг, меня встречай, чай
Вскипяти и сам не скучай.
Твой покой нарушу,
С телом заберу душу,
Пой душа, пой!
Ты теперь герой –
мой!


Рецензии
Этот стих – для личного альбома, не более.(Рецензия Е.Лобанова)

Исупова Анна Михайловна   02.11.2016 18:19     Заявить о нарушении