цимес

что наша жизнь,
Игнат?

возможно и игра

возможно и игла

возможно и иглу


что наша жизнь,
Илья?

возможно и инь-ян

возможно и инь-янврь

возможно и иньярриту


что наша жизнь,
Игорь?

возможно и ихор

возможно и имхо

возможно и цимес


Рецензии
Очень нравится, в голове засело. Мне кажется, вы бы с Иоанном справились.

Вика Шишкина   05.11.2016 22:55     Заявить о нарушении