Куда б ты ни пошёл, куда б ни поглядел

Куда б ты ни пошёл, куда б ни поглядел.
Преследует тебя пусть память дней счастливых.
Быть может, ты хотел, но всё же не посмел
Раздуть пожар тех чувств, для нас с тобой красивых.

Пусть плеск воды пруда и ветер с тех полей,
Что звал тебя  уплыть в страну желаний,
Сегодня сделают отважней и смелей.
Так отмети причины наших расставаний!

Пусть  лето тихо, тихо  катится в закат
И хмурым утром о себе напомнит осень,
Надену для тебя я лучший свой наряд
И буду ждать тебя у двух влюблённых сосен.


Рецензии
2-я строка откровенно плоха, неудобопроизносима (попробуй произнести вслух – язык сломаешь!). Дальше: «Тех чувств», «тех полей» - явно для размера стоит. 4-я строка 2-й строфы – кошмар!
Из стиха можно оставить только последнюю строфу, она хороша.(Рецензия Е. Лобанова)

Исупова Анна Михайловна   02.11.2016 18:25     Заявить о нарушении