Тени

Сладко жил и настрадался
Был и счастлив, был и нет.
Что ты, милый, доигрался?
Жизнь уходит, всем привет…

Что теперь, итог понятен,
Он у всех один итог…
Путь мой был предельно ясен,
Я крутился, как я смог.

Может делал, что не очень,
Но а кто не делал так?
Были дни и были ночи,
Был порядок, был бардак.

Ну всему скажу я «ладно»,
Это, в общем, ерунда…
Только тот расскажет складно,
Кто не Жил в Миру не дня…

Их «тенями»  называю,
Или серым веществом.
Для чего живут, не знают
Поливая всех дерьмом…


Рецензии