Одно прикосновение руки

Одно прикосновение руки…
Я замерла. То было лишь мгновение.
Ты тоже умирал с тоски?
Прикосновенье – точно дуновение.

Не в силах  эту радость обуять, 
Тебе лепила пирожки сердечками.
И на моём столе сердечек рать,
Одно  лишь с обручальными колечками.

Желанье загадала: съешь его,
Желания мои в тот час исполнятся…
Всё от тебя зависит: каково,
Когда в окно стучишь не ты…бессонница.


Рецензии