Мы давно с тобой так не гуляли

«Мы давно с тобой так не гуляли» –
Тихо произнёс, замедлив шаг.
Не было счастливей нас в квартале.
Вечер чуден, ты был просто маг.
На прощанье щёку, как углями,
Мне прожёг твой горький поцелуй.
Ты ушёл, встревоженный страстями,
А меня студил туринский ветродуй.


Рецензии