День прошёл

Солнце, тихо выйдя из-за туч,
Уползает медленно направо.
День был удивительно везуч,
Для меня прошёл он очень славно.

Ветерок играет за стеклом.
Он мне абсолютно не мешает.
Сидя за компьютерным столом,
Променад в Инете совершаю.
- - - - -
21.9.2016


Рецензии