СвободаРабство

Мозг наполнен от кишков
Веселящим газом.
Вот тебе еще стишок -
Сплюнь над унитазом.

Микрочип послушно вшей
Прям промежь лопаток.
Этот мир - рассадник вшей.
Дефицитным лаком

Освещаю свой бардак,
Падаю в пространство.
Продаюсь почти за так,
Ведь ,,Свобода - Рабство''.

Не имей своих идей,
Не имей улыбку.
Продавай своих друзей
За кусок фальшивки.

Засыпай под гул машин,
Механизмов звуки.
Для убийственных вакцин
Протяните руки.

Заплати налог на жизнь,
На детей и воздух.
Слышишь? Тоталитаризм!
В комнате допросов.

Заглуши зубную боль,
Будет плен твой вечен.
Повелитель Алкоголь
Разъедает печень.


Рецензии