***

Знаю, что ты больше не страдаешь,
Тогда не надо делать вид,
Что обо мне одной вздыхаешь,
Ведь над тобой не загорится нимб.
Пусть все слова, как стрелы,
Вонзит нам в память, в сердце
Наш последний день...

Теперь я знаю всё...
Я не одна, не первая такая,
И для тебя уж не впервой!
Находить очередную
Едва расставшися с другой.


Рецензии