Утренний полёт

Поменяй ты свои адреса
Отключи ты свой телефон
С рассветом улети в небеса,
Где будете ты лишь и он.
В мире больше не будет разлук
Умчится куда-то печаль
Будет рядом с тобой верный друг
И синяя,  синяя даль.
Улети высоко, высоко
(Выше будут лишь облака)
Вслед за ними лети далеко
И как компас,  будет река.
А когда завершится полёт,
Когда возвращаться пора
Будешь думать весь день напролёт,
Как прекрасны в небе ветра!


Рецензии