Подруге в День свадьбы

Ты вспомни, Маринка, как вместе гуляли
В лесу, на рыбалке и в поле цветов,
Повсюду с тобой мы всё время мечтали,
Как в будущем встретим своих женихов!

Про эту любовь сочиняли мы песни
И вместе под звуки гитарной струны
Мы пели их громко, с огромной надеждой...
И вот День свадьбы - замуж вышла ты!

Желаю остаться такой же красивой,
Весёлой, игривой и мужа любить,
Чтоб он тебя сделал самой счастливой,
И вместе смоли вы лет 200 прожить!

Чтоб он каждый день тобой восхищался,
Чтоб был тебе другом и твёрдым плечом,
И чтоб ваш союз, как цветок раскрывался,
А зло позабыло дорогу в ваш дом!

День свадьбы, Маринка! Ну, что ж, дорогая?
Теперь ты - супруга, невеста, жена.
От всей души тебя поздравляю,
И помни, я рядом с тобой всегда!


Рецензии