Как же прав был, Ты мой командир

Как же прав был, Ты мой командир,
Когда взвод наш «Осиный»* учил.
Что курсант, офицер - навсегда,
Что настигнет нас сука война!

Ты в две тысячи пятом году,
Нам твердил - побываем в аду.
Неизбежно начнется война,
Гегемону мешает страна.

Ты доктрины вслух нам читал,
Сионистский проект прострадал.
Что лет десять пройдет и ... Война!
Как же прав был майор старина…

На дворе шестнадцатый год,
И встревожен сегодня народ.
Уже в Сирии наш контингент,
Булки сжал свои президент.

Отгремели в Пальмире бои,
Братья русские там полегли.
И погиб Прохоренко Санёк,
Первокурсником помню чуток.
............................

Воровская власть у руля,
И в бюджете большая дыра.
С каждым днем чую тонкую грань,
Пересохла с трахеей гортань.

Мы бюджет урезаем Чечне...
Будь Кадыров лет пять на коне.
И держи своих хлопцов в узде,
А иначе быть новой беде.

О, Лукойл, не бросай ты Роснефть,
Сечин руки мечтает нагреть,
Автоваз сократил персонал,
Он долгов миллиарды набрал.

Группа ПИК давно строит в Москве,
Выкупает Мортон себе.
Непомерны у Мортон долги,
Воровали - прожить не смогли.

Каждый третий в стране гражданин,
Завтра может ходить без штанин.
Чтобы Банкам раздать все долги,
Чтобы дыры заткнуть там(наверху)смогли.

Что нас ждет еще через год?
Кто Россию нашу спасёт?
Победит или падет?
Сколько жизней война заберет?
.......................................
Как же прав был, Ты мой командир,
Когда взвод наш «Осиный» учил.
Что курсант, офицер навсегда!
Что настигнет нас сука война!..

*зенитно-ракетный комплекс "Оса"


Рецензии