ПроСо

Красные птицы в зеленом сне
Синие лица рисуют мне
Серая совесть томит обет
Новая повесть увядших лет
Розовый ветер поит меня
Небо и пепел плоды огня
Катится в лето черный шар
Точкою света лесной пожар
Празднуют плети венцы плечей
Вечные дети семи палачей
Рогом зеркальным забвенья миг
Пиком хрустальным знаменья лик
Ветхая матерь хранит пастель
Желтая скатерть моих страстей
Оком ментальным весну слежу
Кокон пасхальный в устах держу


Рецензии