Люблю

Я так тебя люблю!
Открытку тебе куплю.
Её подарю я при встрече,
А сначала зажгу наши свечи.
Ты увидишь меня в темноте.
Наши руки с тобой в теплоте, -
Это когда я твою руку зажму...
Так я любовь свою докажу.


Рецензии