Я одна...

Душа рвется на куски,

Волчицей вою на луну

Ну за что бьешь смертельно в виски?

За что задуваешь холодом душу мою?

За что душишь сердце, что залито теплом?

Что заполнено любовью к тебе одному...

Прекрати, слышишь, мне больно!

Я задыхаюсь до хрипоты!

Тебе нравится когда я плачу?

Когда молю прижать к своей груди?

Да ты же деспот , ты тиран,

Ты бесчувственный, дикий орангутанг!

Но я люблю... Я чувств своих раба

Раба твоя, стерплю любую грубость

Любую выходку твою, любовь моя...

Но колят иглы сознания,

Что я одна в наши чувства влюбленна...

 


Рецензии
За что дуешь холодным ветром
В сердце, что залито теплом? - очень искренне и неожиданно. Понравилось!

Наталия Янг   03.11.2016 08:19     Заявить о нарушении
Доброе утро Наталия, спасибо

Абрамян Ара   03.11.2016 08:22   Заявить о нарушении