Кукла

Папа подарил красивую мне куклу
Я выбирала очень долго не спеша
Белые с укладкой пышные волосы
Я заплетала косы ей всегда.
Синее в цветочек было платье
И рюши по краям кругом
На ней был шелковый изящный белый фартук
И гольфы белые притом.
Я сохранила аккуратно эту куклу
Ей уже примерно двадцать с лишним лет
Теперь я с гордостью вручаю ее сыну
Пусть он играет много-много лет.
Ну почему сама не знаю отчего ?
Живет вот эта кукла у меня в сердечке
Хоть много было кукол их полно
А эта именно запала прямо в сердце.
А может от того,что он сполна
Душою сердцем добрым молод всегда был
А может от того что он на выходных  всегда
"Папа подари мне куклу " играя на гармошке пел.


Рецензии