Внешняя и внутренняя ипостаси

Что есть, по сути, истинная красота и добродетель?
Так это - ВНУТРЕННЯЯ, как бы, добродетельная красота.
Продолжим коли наши рассуждения очень сложны эти,
То вспомним быстро, стержень рассуждений - простота...
А красота, по сути, добродетели есть ВНЕШНИЙ образец.
Вот и пришёл беседе нашей вполне заслуженный конец...

                *     *     *


Рецензии