Жизнь

Близится полдень, и гаснет рассвет,
Нет ничего прекрасней, чем жизнь.
Жизнь в ярких красках нового дня,
Жизнь ради жизни в круге бытия.

Жизнь-это вечность, жизнь-это всё,
Всё, что происходит вокруг.
Жизнь отмеряет и время, и день,
Жизнь не проходит бесследно, увы.

Жизнь оставляет следы на листе,
Жизнь забирает любимых людей.
Жизнь нам дарует свободу любить,
Жизнь-это жить на мирной Земле.


Рецензии