Странный стих

Уйдут гнилые,
Пройдут года,
Придут другие,
И без труда
Забудешь прошлих,былых,чужих,
Остынешь просто в часах ночных.

И мыслить больше не надо там,
Где примут всех,сквозь стыд и срам.

Ты будешь править в том мире всём!
И днем и ночью идешь путём
Черненным,как серебро,
Одним дыханьем пленишь добро
И душишь, душишь в тени ночной.
Сожрешь все души и тишиной
Покроет землю седой туман
Все ,что ты видел – сплошной обман.


Рецензии