Только не уходи

Грустно, холодно и, одиноко.
 
Без тебя мир – пустыня из льда.
 
Я ищу тебя  в дальнем далеко,
Где ты милая, сказка моя?

Появись,
обними меня страстно,
Жаркий свой поцелуй подари,
Растворимся мы в неге прекрасной,
Нашей грешной, но чистой любви.
 
Как мне нужен твой ласковый шепот,
Запах нежного шелка волос,
Что волнует меня и тревожит,
Что душе моей — сладкий наркоз.
Разум здесь не имеет значенья,
Только наши тела,
наша плоть.
Не смущаясь,
не видя сомненья,
Мы едины с тобой
в эту ночь.

И испивши любовного зелья,
Покорившись истоме огня,
Мы в волшебный мир снов удалимся,
Утомившись,
забывши себя.
 
А поутру,
лишь только проснувшись,
Будем вновь мы друг другу шептать,
О любви,
о мечтах
и о чувствах,
Будем сказку свою продолжать.
 
И пока наше время не вышло,
Каждый день будет полон любви,
Только ты не оставь меня,
слышишь?
Только не…
Только не уходи!


Рецензии
Искренняя, глубоко эмоциональная любовная лирика, воспевающая чувства земного блаженства единения душ... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   20.04.2020 10:11     Заявить о нарушении
Особо приятно, Наташа, что вы поняли настоящую сущность! Не единение тел, а единение душ. Благодарствую Вам!

Алексаш Осенний   20.04.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.