Автопортрет

Я зубы все на песнях съел -
Жую железными.
И поседел, и похудел,
И вид болезненный.

Друзей хороших растерял,
Врагов нажил зато.
Эх, в голове моей царя
Убил бы кто.

И я бы жил,
Да не тужил
И не тянулся бы из жил.


Рецензии
Очень сильно. Да, без Царя в голове жить намного легче!

Наталия Бабанова   06.02.2017 15:15     Заявить о нарушении