Травинка

                Стоишь травинка одиноко,
                Уже устала ты совсем,
                Как будешь ты зимой жестокой,
                Не защищенная ни кем,

                А хочешь я тебя укрою,
                И будешь ты со мной в дому,
                Жить здесь под крышею одною,
                И рады будем мы всему,

                Всему что есть у нас с тобою,
                Что боже дал за наши дни,
                Не много вовсе, я не скрою,
                Тепло в душе ты сохрани,

                Мы так привяжемся друг к другу,
                Не разорвать уже ничем,
                И вновь помчится жизнь по кругу,
                А ты другая уж совсем...


Рецензии