Умирая закрывай глаза

Мои руки все в крови
Запахом метала напиталась кожа
не сбежать от этого и не уйти
понять все это очень сложно.

Не воин, не убийца, не поэт,
заблудший путник, сверженный судьбою
он отрицает путы, искажает гнет
он вольный править миром и собою

Каждый шаг был раскаленной лавой
любое словно ранило сильнее шпаги
но он и не пытался быть главой
и не нужны ему другие маги.

Он был всего лишь ЧЕЛОВЕК,
Истосковавшийся по дому
и на его и так короткий век
все было слишком по другому

И дух силен, и светла голова
но тело стало немощным и слабым
и как была судьба права
не то совсем не то было в его жизни главным

мои руки были красными, в крови
под сердцем затаилась рана
умираю снова без любви,
умирая, закрывай глаза, так надо.
 


Рецензии