Я люблю тебя всеми молитвами

Я люблю тебя всеми молитвами,
Чтобы невзгоды ушли от тебя.
В музыках нежными скрипками
Печали твои пусть развеет судьба.

Я люблю тебя всего без обмана,
Словно основу.что поможет сейчас
Я люблю тебя без грёз и дурмана,
Без лжи и вязи неясных фраз!

Я люблю твою тонкую нервность
Словно раной надлом на бегу.
Я храню мечтам твоим верность!
Прогонишь,я на шаг отойду!

Я дышу твоими дождями,ветрами,
Словно объятья они для меня.
Я тянусь городскими ветвями
Всех дерев,чтоб коснуться тебя.

Я люблю тебя,и надеюсь,
Что жизни твоей пригожусь...
Я в любовь свою верю,
За мечту себя не корю!


Рецензии