Не надо ставить на мне крестик

Не надо ставить на мне крестик.
И нолики мне не "к лицу".
Не трогайте мой нежный пестик!
(Тычинки все ведут к кольцу).

Не надо сыпать в раны соли.
И сахар лишним будет там.
Какой конец у этой роли?
О том не знаю я и сам.


Рецензии