Папе

Как гром ты поражал
Меня совсем не понимал
Но теперь я может возомнила
Полет птицы вообразила

Лунным светом освещенной
Из-под шума освобожденной
Из пелены страха выбравшейся
Переставшей бояться тебя

Какой божественный страх
Ты возрождаешь в сердцах
Но они не понимают тебя
Так же, как и ты меня

Как странно
Замкнутая цепь
Как похожа на плеть
Видеть ее страшно

Екатерина Титомир
27.05.2016


Рецензии