***

Есть  в  уединенье   благодать.
Но  надо  помнить,  надо  знать
Как   уйти  от   светского   вниманья,
Кому   я  буду  руку  подавать?
Нельзя   любить   наполовину
И  прогибать  в  поклонах  спину
Копить  в  душе  и  мыслях  зло
Считать,  что   крупно  повезло
Избавившись  от   чертовщины.
Чего  же  я, -  безумец,  в  ней   искал?
На   что   надеялся,
Когда   мечты  свои  вверял?
Что   она   поймёт   меня?
На  что   я  тратил   вдохновенье?
Я  верил  в  это  заблужденье,


Рецензии