Пламя

Приятное свечи горение
Приносит глубокое успокоение
Вокруг него мрак
Пламя рассеивает страх

Наблюдаю за его колебанием
Вносящим маленькое волнение
Какое оно красивое
Но сильно обжигающее

Слова на ветер бросая
Вопрос себе задавая
Не могу найти ответа
У кого спросить совета?

Может это другое пламя
Может сравниваю с счастьем
Оно может быть ярким
Но совсем безопасным

Что я ищу в глубине
Не покорив вершину
Не найдя причину
«Почему страдание?»

Екатерина Титомир
17.05.2016


Рецензии