Прости меня

Прости меня, любовь,
Что не тревожишь кровь,
Как берега реки
С тобой мы далеки.

Любовь, меня прости,
Ты тяжела, нести.
Не стынет в жилах кровь,
Не шевельнётся бровь.

А, может, мы близки
В плену одной тоски?
Ты расскажи как вновь,
Вернуть тебя, любовь.
   ______________
Возможно, схлынет тьма,
Найду тебя сама…
        ***


Рецензии