DDсчастья желаю

Наушники в уши
Мир на минимум заглушен
Сплин, за душу
Идем в мир где весна, ни стужа
И губы в кровь, мечты о скалы
Вокруг счастливые, а меня жизнь поломала
А перепонки лопнули, кровь багряная
Душевный крик ломает запястья
Тихая боль, желать тебе счастья
Жизнь в одиночестве, это прекрасно
Игры со смертью, уже доигралась
Весна только снится и сплин обещался
С тобой не прощаюсь, мы встретимся снова
Сигарету закуриваю одну за одной я
Пепел роняя, слезу вытирая
Будешь счастливым, обещаю, я знаю


Рецензии