Он во всех языках...

Есть старинный язык,
Много слов с буквой “эС”.
Древний мир к ним привык,
А для нас он исчез.

Воды мирно текут
По реке и с небес,
А по миру бредут,
Те слова с буквой “эС”.

В медицине без них
Не возможен процесс,
И ботаник как стих
Учит странные “эС”.

Он ушел будто в тень,
Словно стал под замком,
На сегодняшний день,
Мало кто с ним знаком.

От него мир отвык,
У него вышел срок,
Но латинский язык,
Видится между строк.

Он во всех языках,
Понемногу молчит,
И в его завитках,
Мудрость мира звучит.


Рецензии