Творца причуды

И дождь и солнце за окном,
А мне ещё Твой образ милый снится...
Ещё держу в руках твою ладонь...
И не могу никак с Тобой проститься...

Что есть Реальность? Где та тоненькая грань,
Что разделяет миражи, иллюзии от "правильной" мечты?...
И сладостные сны - подсказка, иль дурман?
Предвестники, иль как всегда - пусты...

Как маятник, подвешенный близ Северной Звезды,
Качаюсь, - в отведенной Богом амплитуде...
И оставляю странные следы...
В умах и душах, - в соответствии Божественной причуде...

 16 Апр.2016 г.


Рецензии