Время остановилось

Твои  часы  сейчас  спешат,
Моё - остановилось   время.
Не   повернуть  его   назад
И не могу  вперёд, со всеми

Не  успеваю...  ты  пойми,
За  этим  сумасшедшим миром.
И сложно стало жить с людьми,
И дом, как съёмная  квартира.

Как-будто  откололся  лёд,
А я осталась вдруг, на льдине.
Она   уже   не   поплывёт,
Но  страшно мне...на середине.

Здесь круг спасательный никто
Не  бросит мне и не предложит.
Погибнуть  можно  ни за  что,
Забудут  все...и подытожат...

И  скажут: "Каждому - своё!"
Ни правых нет, ни виноватых.
Растащит   слухи   вороньё
И  не  почувствуют  утрату.


Рецензии
Человек сам хозяин своей судьбы!

Вадим Светашов   16.09.2017 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Ну да, Сам... но хорошо когда есть выбор... Удачи Вам!!!
Прекрасной осени и самых счастливых дней!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   16.09.2017 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.