Хватит...

А знаешь, мне уже не важно,
Чем именно ты утоляешь жажду.
Я устал искать заменители для этого мира.
Всё вокруг стало пластмассовым, и таким фальшивым.
Нет уже правды, все что могло - сгорело,
Мы потеряли все, что когда-либо имели.
А для того, что бы нам как то жить дальше -
Погружаемся в разврат, и бескрайнее море фальши...
Хватит, очнись!
Откройся, проснись!
Улыбнись, оглянись!
В реальность вернись.
Что то идет не так,
И даже последний дурак
Все понял.
Он не доволен.
Тем положением вещей,
Которые творятся среди людей.
Каждый друг другу готов
Нож в спину вонзить за любовь,
И за деньги. За славу. За всё.
От злости уже просто трясет...
Наркотики, похоть, разврат и насилие -
Вот основные столбы бессилия.
Плывем по течению, не смея свернуть.
А жизнь то одна. И один дан нам путь...
Так пусть же Земля озарится рассветом,
И все пусть заполниться ярким светом!
Люди, пожалуйста, закончите врать.
Я очень устал этого ждать...


Рецензии