Ироничное

И ходят по дому с кружками чая.
 Все по инерции курят и пьют.
И солнце на блюдечке снова сгорает,
Бессвязно колеблется мнимый уют

И я, все конечно не так понимаю,
Строга несомненно к такой ерунде,
Зачем то коньяк себе в чай подливаю.
Я может хочу оказаться на дне?

А может хочу до других достучаться,
Но мне бы себя хоть немного понять,
Весь мир на ладони, он будет вращаться.
И будет прохожий свой чай допивать.


Рецензии