письма к тебе дубль 4

 В голове еще одно письмо "вникуда" возродилось как то неожиданно. Письма сумасшедшей или одинокой, больной или творческой (что делать дальше?-Жить.)
 Меня спасало только пару мыслей о зиме, о том прекрасном морозном утре, треску снега под ногами, дрожь в коленях и красных руках, но не было тебя. Чай уже не спасал, алкоголь и сигареты доживали в урне свои последние минуты.

( Звонок раздался неожиданно, снова слова о любви, неожиданно проснулась в слезах.)

  ... Отдавая тебе свою любовь и нежность я не заметила как отдала тебе и саму себя. Сердце, руку, ногу или что там еще, ты забрал все. Мои силы, всю ту мощь женской любви, забрал и после убил. Разбиваясь в очередной раз на осколки понимала что конец близок


Рецензии