Неутолимая жажда

Стихотворение навеяно прекрасной арией Графа фон Кролока (в исполнении Ивана Ожогина - "Бал вампиров")

Я в волчьем царстве правлю бал,
И тьма господствует над светом.
Любви я никогда не знал:
Моя история об этом...

Она из пены из морской скольнула в плен моих объятий
Я с нею потерял покой, забыв про древние проклятья.
Я жаждой крови одержим - и нет спасения от муки.
Но я в эту ночь я все забыл, когда сплелись в узорах руки.

Я в волчьем царстве правлю бал,
Стремлюсь испить до капли кровь.
Когда ее я целовал,
Как ядом обожгла любовь.

Но у вампиров нет контроля и в ласках растворившись нежных,
Я, проклиная свою долю, прижался к шее белоснежной.
Фонтаном кровь лилась из жил - экстаз-агония Богини -
От страсти я с ума сходил - вдруг с губ ее сорвалось имя
МОЕ ИМЯ!

Я в волчьем царстве правлю бал,
Я проклят от рождения,
Любовь свою я потерял...
Мне нет теперь прощения...

Скитаюсь в дьявольской тоске, унять не в силах боль утраты,
Я строю замки на песке и жду ЖЕЛАЮ лишь расплаты...
Когда же оборвется нить бесцельной жизни у врат Ада
В себе вампира победить смогу в гробу с любимой рядом.

Я в волчьем царстве правлю бал...
О как мучителен рассвет!
Я зря любовь свою искал -
СИЛЬНЕЕ ЖАЖДЫ КРОВИ
СТРАСТИ НЕТ!!!


Рецензии
Юлик, как тебе нравится писать страшилки?
Они тебе особенно удаются, читая их, у меня
стынет в жилах кровь и последующие дни
я боюсь засыпать, ибо во сне вижу эти
кровавые сцены и жуткие признания...
Я понимаю- это просто стихи, и что ты
не кровожадная, что твоя страсть к этому феномену
просто будоражит воображение и заставляет
читателей переживать экстремальные моменты...
Однако, это все же на любителя...
Я же могу только похвалить твои поэтические
способности.
С любовью Любава

Любава Загадка   17.11.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, ходила на "Бал вампиров" на Хэллоуин, вот впечатления в стихи вылились)

Юлия Незабудка   21.11.2016 13:16   Заявить о нарушении