Нет

Почему меня разрывает твой холод?
Почему ты так резко переменилась?
Я был с тобой откровенно добр,
А ты в мгновение от меня закрылась,
Как будто совсем не ты, чужая.
Одно холодное "привет"..
И я покорно не возражая,
Пытаюсь принять твоё холодное нет.


Рецензии