Ангел-хранитель

Моя кошка приходит когда я рыдаю,
Ложиться на грудь,говоря "за-мол-чи",
"Ну кто то находит,а кто то теряет,
Вы, люди друг другу как палачи".

"Ну, что же ты плачешь опять,успокойся,
Я буду теплом своим согревать,
А завтра, на утро выглянет солнце,
Давай засыпай, рано утром вставать".

И я, ей наверное уже доверяю,
Она же мудрей меня в тысячи раз.
Мурлычет так нежно и я засыпаю.
Мой ангел-хранитель, она мне сейчас.


Рецензии